Гесер (geser) wrote,
Гесер
geser

Category:

Какая российская торговая сеть зайдет в Крым первой?

На полуострове растут цены на продукты. Злопыхатели пыхтят, что во всем, как всегда, виновата Россия и Путин. Люди адекватные понимают: цены растут и в Украине, а продукты мы потребляем украинские. 2+2=4.

И.о. губернатора на вопросы СМИ на эту тему пояснил, что урегулировать цены одними лишь силами антимонопольного комитета не получится. К тому же, цены закупки товаров в России все равно выше, чем таковые были в Украине. Однако власти ведут переговоры с крупными компаниями, здоровая конкуренция которых станет неким регулятором в этом вопросе.

коллаж

С.И. Меняйло заверил, что цены стабилизируются, как только на крымский рынок продуктов зайдут "Магнит" и "Лента". Пока остановить рост цен не представляется возможным. Сейчас уже ведутся переговоры с "Ашаном", "Мега", "Магнитом", "Лентой".

Вопрос друзьям-россиянам: в какие из перечисленных выше супермаркетов вы предпочитаете ходить за покупками? Я знаю только немного "Ашан", так как он есть на украинском рынке, и "Метро" - эта сеть у нас работает пару лет для ИП. С остальными не знаком. "Магнит" и "Лента" вообще ассоциируются с чем-то строительным.

Tags: #крым, #севастополь, городок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →