Любовь и романтика к 14 февраля

Крымчане! Соскучились по конкурсам? Вот и мы. Поэтому решили устроить для вас новый конкурс "Любовь и романтика"!



В чем смысл? Вы до 11 февраля 22-00 присылаете ссылки на ваши романтичные посты (это может быть что угодно: рассказ, репортаж, авторская фотоподборка на тему любви и отношений - главное уникальный авторский материал), а мы с жюри выбираем лучшего автора и дарим ему приз!

Приз: 2 000 жетонов + подарок от севастопольской мастерицы, волшебницы и замечательной девушки Васильченко Анны. А вот и подарок: набор натуральной косметики, в который входит масло массажное, масло гидрофильное для умывания, мыло глицериновое, бальзам для губ, бальзам для ногтей. Вся косметика сделана из натуральных ингредиентов. Только вручную и с душой!



Итак, что нужно для участия в конкурсе:

1. Быть крымским блогером.
2. Сделать репост этой записи к себе в блог.
3. До 11 февраля 22-00 часов в комментарии к этой записи прислать ссылку на пост, который будет участвовать в конкурсе.

Счастливчик будет определен до утра-обеда 12 февраля, после чего будет объявлен в этом блоге. Подарок победитель сможет получить в аккурат к празднику.

Вот и все. Пишите, фантазируйте, вспоминайте свои романтические истории, творите! А чтобы у нас не было предвзятого отношения к вашему творчеству, мы с женой пригласили в жюри посла ЖЖ в Луганске Лену elenaprime и посла ЖЖ в Одессе Тоню to55. Уж они-то знают толк в романтике! Будем жюрить строго, но нежно ;)

Всем удачи, друзья! Ждем ваших постов.

промо geser март 29, 12:13 198
Разместить за 40 жетонов
Привет! Пару дней назад дружественные блогеры из Краснодара в лице fluger19 кинули клич: есть ли кто живой среди крымских блогеров? А вот и есть! Решил подготовить список, а заодно освежить рейтинговые данные. Если кого забыл, пишите в комменты, как водится :) И не относитесь к…
да, нужно расшевелить публику :)
а непредвзятость при оценивании достигается не только (и не столько) авторитетностью или количественным составом жюри, а прозрачностью процедуры голосования.
например, уважаемое жюри оценивает каждого из участников по нескольким параметрам:
1. Содержание
2. Оформление
3. Оригинальность
4. Тематичность
5. Лаконичность и наглядность (может быть что угодно в по желанию)

Потом количество баллов суммируется и каждый знает в чем его сильная и слабая сторона. и все довольны.
Если голосовать за кулисами - всегда будут кривотолки.
В прошлом конкурсе я сама бы отдала первое место тому, кто реально победил, но всё-таки хотелось открытости самой процедуры. Сколько баллов каждый набрал и в каких категориях.

Конечно, ваше право. Я не навязываю, просто своё мнение озвучила. Могла бы промолчать )